مناقشة مقترحات رسائل الماجستير

تم اليوم الاحد الموافق 28.07.2024 مناقشة مقترحات رسائل الماجستير لعدد من طلاب الدراسات العليا بالقسم وبحضور السادة أعضاء هيئة التدريس بقسم الجيولوجيا كما حضر السيد/ د. مفتاح الشويهدي من قسم علوم الارض جامعة بنغازي عبر الزووم إضافة إلى عدد من خبراء قطاع النفط من شركات نفوسة ومليتة و أكاكوس.

تمت مناقشة مقترحات رسائل الماجستير الاتية:

Depositional Facies, Diagenesis and Reservoir Quality of Lower Member, Akakus Formation, Late Silurian, NW Ghadames Basin, Libya.

مقدم من الطالب/ عبد السلام الهباع

أ.د. أسامة أحمد هلال جامعة طرابلس

د. مفتاح حسن الشويهدي جامعة بنغازي

Resevoir Quality Evaluation and Distribution, Early Devonian, NE Ghadames Basin, Libya

مقدم من الطالب/ أسعد النائم

أ.د. أسامة أحمد هلال

Facies and Depositional Environments of Late Pleistocian-Holocene stratigraphic succession in the Tawerghah Area, Libya

مقدم من الطالب/ منيب جرانه

د. إبراهيم يوسف مريحيل

تم خلال المناقشة استعراض محتوى المقترحات وأهمية البحوث المقترحة في مجال جيولوجيا الرسوبيات.

كما أعرب السادة أعضاء هيئة التدريس عن اهتمامهم وتقديرهم لجهود الطلاب  وموضوع بحوثهم، واعربوا عن توقعاتهم بأن تسهم هذه الدراسات في إثراء المعرفة الجيولوجية وتوفير معلومات هامة في هذا المجال.